打不开文件

收到邮件但说是邮箱长时间未使用闲置过久结果打不开

全部回答

打开IE选项,将安全、隐私选项设置为“默认” 再到常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,内容下清除Sll状态,检查连接选项下点击“局域网”按钮进入,钩选为“自动监测设置”确定退出后重启浏览器试试看。

很简单的问题! 只要把这个邮件转发到另一个邮箱里 重新打开试试如果不能转发或打不开 那么即是网站将此文件屏蔽或删除 如果在另一个邮箱里能打开 那么无需顾虑只要从另一个邮箱里再转发回来就行了!

刷新吧

最近新浪网站服务器在升级,有问题,我也碰到了,过段时间会恢复的!