《轩辕剑6》来袭 看什么主板能完美运行

全部回答

    炎炎夏日,剑的传说,再起风云,3D玄幻史诗RPG《轩辕剑陆6》在8月9日于大陆、台湾两地同步上市发售!用纯正的单机体验,感受《轩辕剑6》众多革新玩法。相对于该系列之前的作品来讲,新游戏的图像渲染能力大大提高,首次引入“实时光照”和“矢量景深”两种技术,并且拥有大量可被破坏的物品。
    并且对硬件配置要求不是很高,推荐配置曝光如下:  操作系统:Windows 2000/XP/Vista/7/8;  处理器:Intel Core i5或同等及以上性能的AMD处理器;  内存:4GB;  显卡:NVIDIA GeForce 260或AMD Radeon HD4870及以上,显存1GB以上;  《轩辕剑6》  看起来《轩辕剑6》对硬件的需求不是很高,因此选择一款入门级主板,组建一套高性价比的平台,就能流畅运行游戏。
    翔升专为入门级用户推出了一款A75T-S主板,搭配AMD A8-3870K以及一款中档显卡将组建性能不错的平台,运转该游戏毫无压力,翔升A75T-S主板规格良好,功能丰富,采用的是日系进口的全固态电容用料,并且完整提供6个SATA 3。
  0接口和4个USB 3。0接口。  感兴趣的玩家重点关注一下。  翔升 A75T-S  翔升A75T-S在用料上采用了全固态用料,ATX大尺寸设计,基于AMD A75单芯片组,支持全系列Llano APU处理器,支持AMD Turbo Core动态加速技术。
  在处理器供电方面,翔升A75T-S全部采用固态电容供电设计,成熟的4相供电电路,为处理器稳定运行提供保障。  扎实的全固态电容用料,为主板长时间使用稳定提供基础。  翔升 A75T-S  主板内存部分,翔升A75T采用了独立供电设计,提供了2条DDR3插槽,最大可实现8GB内存容量,支持双通道高频DDR3内存(1600/1333/1066MHz),完全能够满足一般用户的内存使用需求。
      处理器及内存部分  磁盘方面,随着用户大容量存储的需要,组建RAID是常有的事情,翔升A75T-S主板原生提供6个SATA 3。0接口,可支持速率高达6Gbps,同时板载千兆网卡以及六声道音效芯片,非常方便用户组建大存储的主机。
    磁盘接口  翔升A75T-S提供了1条PCI-E x16高速显卡插槽,2条PCI插槽,以及2条PCI-E x1插槽,高速的显卡插槽,能够更好的发挥出独立显卡的强大性能,为玩家带来优异的游戏环境。
      PCI扩展插槽  翔升A75T-S还提供了4个USB 3。0接口支持,能够最大限度的发挥出高速存储设备的读写能力,进而提高平台的工作效率。背板接口方面也提供了DVI及VGA视频接口,PS/2键鼠接口,以及高清晰音频接口,具备了很强的实用性。
    背板接口  翔升的这款A75主板支持APU系列处理器以及速龙系列处理器,并且为用户提供了丰富齐全的扩展接口,方便用户在使用中的扩展需求。  目前399元的价格也是非常合适,近期准备组建全新游戏平台的用户,可以继续对该主板保持关注。