长虹平板电脑变成蓝屏怎么办

全部回答

  1、硬件接插松动造成的,如屏幕与线路板接口存在虚接,小心地打开把所有接插件重新接插一下。  2、电源电路出现故障,导致电压不稳造成的,维修或更换。  3、系统故障,恢复出厂设置 或升级程序试试。

    4、电脑内部显示电路及其外围电路存在故障,如虚焊或开焊等现象,找专业师傅检测下。  英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。