上不了网,怎么办?

我通过别人电脑代理上网,可最近老提示他为外部用户,怎么办?是不是他的代理或者防火墙设置有问题.我们是局域网.

全部回答

上不了就不上呗 把他的防火墙关掉,试试,,如果还不行你应该考虑是不是你机器自身的问题,硬件设备你也得好好检查,网线,网卡,网卡设置,都很重要,万一你家离他家二百多里地,你说能上吗?,,,如果两台机器能ping 通,,那就可能是主机安全设置的问题了,自己乱搞一下试试吧,老兄,祝你成功

把上网的 设置重新装下 在按以前的设置弄 就好了

可能是对方的机器里有防火墙 屏蔽了你的代理 你试试关掉可能就没问题了

可能是代理服务器没把你设置工作组