萧山机场到杭州南站怎么坐车?

萧山机场到杭州南站怎么坐车?一般需要多长时间

全部回答

    如果你坐车到的是萧山汽车东站(通惠路公交站),在站外坐公交747可以到火车南站,2元,时间10分钟左右。 如果你坐车到的是萧山汽车总站或者是萧山汽车西站,在站外坐公交700可以到火车南站,1元,时间10分钟左右或者是17分钟左右。
     747路线 5:40-18:20 杭州火车南站(萧山) 2 站前路口 3 金马饭店 4 国泰宾馆 5 人民路口 6 萧山疾控中心 7 通惠路公交站 700路线 5:20-21:10 杭州火车南站(萧山) 2 萧山旧货市场 3 萧山商业城(萧山服装市场) 4 萧山劳务市场 5 萧山汽车总站 6 萧绍路公交站 7 市心广场 8 牛脚湾 9 萧山汽车西站。

方案1(全程约1个小时)第一步:机场一楼乘坐到萧山的巴士(小巴或中巴,15元),终点萧山汽车总站(约40分钟)。第二步:到汽车总站对面乘坐公交K700,终点杭州火车南站,如果打的大约8元起步价范围就到啦。(约20分钟) 方案2:直接在萧山机场打车到杭州南萧山火车站,30分钟,60元可达

先坐机场大巴在 萧山长途汽车站 下,再坐706 在 杭州火车南站 下车,大概一个半小时,如果不是很堵的话,希望能帮到你

是老的汽车南站还是火车南站?老的汽车南站可以做机场大巴到火车城站,然后有大巴或公交去汽车南站。火车南站在萧山区,直接想办法去,就不要到市区来折腾了

乘机场大巴到萧山长途汽车站,步行二百多米到萧山汽车总站,乘坐706公交车在南站下车,整个过程差不多两个小时