文件夹,照片。怎么给文件夹加密。

全部回答

    照片文件夹加密你试试文件夹加密超级大师。 文件夹加密超级大师集加密文件夹/隐藏文件夹于一身,文件加密速度快效率高,不占用系统资源,无需进程。 独创人性化设计,无需解密直接使用加密文件夹内文件,使用结束智能控制自动加密文件夹。

   文件夹加密后防拷贝、防删除、防病毒,软件被卸载,加密文件夹仍不会解开。   文件夹加密隐藏保护、文件夹隐藏管理、加密系统加强型保护铸造铜墙铁壁。 文件夹加密超级大师还有很多其他的功能,你可以上网下载一下使用看看 。