搜索
爱问首页 爱问商城

学生早餐如何简单又方便?

我是高三的学生,平时早上去学校很早,早餐常觉得费劲.就在路边上买了,吃久了就腻了.想问有什么早餐比较有营养又方便简单?

你不是“米虫”吧…… 早上吃面比较简单。比如说烧饼夹鸡蛋咸菜或肉酱,馒头片或面包片蘸鸡蛋液煎黄,都可以拿着路上吃。顶饿。能在家里吃的话牛奶麦片或豆浆油条是最简单的。我高中三年都是这么吃过来的!

你不是“米虫”吧…… 早上吃面比较简单。比如说烧饼夹鸡蛋咸菜或肉酱,馒头片或面包片蘸鸡蛋液煎黄,都可以拿着路上吃。顶饿。能在家里吃的话牛奶麦片或豆浆油条是最简单的。我高中三年都是这么吃过来的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得干脆不要吃了,当作减肥啊

我觉得干脆不要吃了,当作减肥啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃

不吃 收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿死得了!!!

饿死得了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我最爱面包了! 口味也很多。家乐福的品种超多的 燕麦的可以减肥 喝杯牛奶。加起来最多7分钟就能吃完(我老是起不来,这样比较节约时间) 然后拿个水果可以在路上或进了教室再吃 第二种:买包燕麦(...全部

我最爱面包了! 口味也很多。家乐福的品种超多的 燕麦的可以减肥 喝杯牛奶。加起来最多7分钟就能吃完(我老是起不来,这样比较节约时间) 然后拿个水果可以在路上或进了教室再吃 第二种:买包燕麦(8块多钱,超市有售)可以用牛奶泡,加点蜂蜜就更好吃了!也很有营养! 这两种搭配我吃了两三年了,如果厌倦了就吃点热干面,豆皮之类的(偶是武汉的,呵呵!很有口福的!)收起

0 0
收起 提交
加载更多