计算机(怎样去掉U盘的写保护)

一个内从卡有写保护,不能往U盘里复制歌曲,一复制就有提示有磁盘保护不能复制……有什么办法能解决啊

全部回答

内存卡,有可能是用的卡套,卡套上有一个小开关,拨动一下就不锁了。 如果不是这样,那是中毒了,想办法杀毒,或者是在DOS下格式化。

算了 别坚持了 这样的结果基本就是u盘里面的芯片烧掉了,还是去换一个吧,这个东西说到底没什么好办法,研究太多了,,,

你好 内存卡写保护是 你把内存卡手动写保护了 内存卡套行有一个开关 你弄一下就行了