用BT下载的电影为什么打不开

全部回答

什么格式的?请先确认你安装了足够的插件,已经支持AVI和RM及RMVB格式的视频文件.如果是RM格式的,打不开就是文件损坏了,如果是AVI的,请安装DIX插件.建议安装PowerDVD,安装完成后会自动安装全部未安装的插件

点击文件夹选项里的查看 把隐藏以知文件类型的扩展名前的勾点掉,看你下的文件是不是RM等常用视频媒体格式,如果不是就应该是没有下载完,修改成RM WAV RMVB格式一般的也可以看,只不过不能快播 没有结尾而已

到网上取下载一个midia player10,在下载一个Real One Player就可以了。