电脑上有好多苍蝇在爬 。关闭程序开机后还有。。怎么彻底删除啊

全部回答

只能说像苍蝇吧。你这么说把我们搞糊涂了,杀毒下

    您好,根据您的描述分析,可能是安装了恶意程序或感染木马导致的,您可以尝试以下方案测试 【解决方案】方案一: 打开【360安全卫士】—【软件管家】—【软件卸载】,在搜索框中搜索,找到近期安装的软件后卸载。
   卸载后,有些软件会提示【卸载完成,发现残留】,点击【强力清扫】即可。    方案二:在启动项里面禁用掉不需要的开机启动项,比如陌生的可疑项。方案三:可以尝试使用系统急救箱查杀系统解决下。
  操作步骤:1。打开“360安全卫士”2。在功能大全中打开“系统急救箱”3。勾选“强力模式”--勾选“进程管制”--确定4。点击“开始急救”提示:急救箱扫描过程中,请不要强行关闭,以免造成系统异常!。