6500元联想ldeapad yoga13的超级本只有C盘和D盘,内存少

我对电脑不是很懂,专卖店装完之后就拿回来。发现电脑内存3975MB,可用内存1838MB,只有CD盘。请问内存是不是很少啊。今天才买回来的,只装了QQ,暴风,360。其他都是专卖店安装的我也不知道是什么。请大家指点一下。

全部回答

yoga13就是这个配置,内存4G,显示3975MB属于正常,硬盘是128G固态硬盘,容量是小了点,但是速度快,不像一般的机械硬盘哪样怕震动。安装完系统,除去恢复备份的分区。也就90G左右可用空间,分两个区可以,多了就太小了。超级本的优势是便携,续航,配置一般都不是很高。