忘记hotmail密码,但能登陆,怎么查密码?谢谢

messenger设置成了保存用户名和密码,所以点登陆就登上去了,但是我忘记密码了,所以换个电脑就登陆不了了,请问我要怎么知道自己的密码?谢谢

全部回答

     可以通过创建新密码来重新设置。您可以通过下面方法来创建新密码: 如果已经提供了备选电子邮件地址 (不同于首选 Passport Network 电子邮件地址,如果您无法访问 Passport Network 上的帐户,备选电子邮件地址可以帮助您重新设置密码。
    ) ,可以请求 Microsoft Passport Network 向该地址发送一封重新设置密码电子邮件。 如果你的帐户有个人帐户信息,并且您向 MSN 提供了问题和机密答案 (防止其他人访问您的帐户或未经允许更改您的密码的安全措施。
  答案应该是别人不知道的。  ) ,则可以通过提供帐户信息和机密答案来重新设置密码。 。