浙江湖州吴兴区到安徽芜湖鸠江有汽车或火车吗

全部回答

    楼主你好:我是芜湖人,我帮你解答:本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。公交线路:205路 → 2路,全程约17。4公里1、从吴兴区步行约430米,到达西山站2、乘坐205路,经过14站, 到达友谊新村站(也可乘坐26路a、26路b)3、步行约30米,到达友谊新村站4、乘坐2路,经过9站, 到达汽车总站5、步行约480米,到达湖州汽车站到了湖州汽车站乘坐汽车到芜湖长途汽车站下车,发车时间:05点50、07点30、13点40。
    从芜湖长途汽车站出来过马路就是火汽车站公交车站乘坐32路到鸠江区政府下车就到鸠江区【32路空调车上车两元,普通车上车一元】线路:32全程公里:19公里    起讫站:港一路公交首末站—皖南医学院(南)首末班时间:6:00—19:00     经过站点:        港一路公交首末站、芜湖长江大桥、芜湖科技馆、方特欢乐世界北、方特欢乐世界南、莲塘牡丹园、莲塘新村、省煤田二队、鸠江区政府、市建委、市交警支队、汀棠公园、天和苑、公路局、梅莲路、火(汽)车站、联盛广场西、广电中心、人民保险公司、中医院、荟萃中学、卡子街、黄山园、职业教育中心、环城北路、中江桥北、中江桥南、和平医院、弋江区政府、第二十四中学、市中心血站、报业集团、第十二中学、中央城、马场村、商贸学院、皖南医学院(南)从汽车站出来过马路右转弯对直走就是四岔路口,然后上天桥对直走左转弯走到联盛广场车站乘坐21、42路到安徽工程大学下车就到了【21路上车一元,42路空调车上车两元,普通车上车一元】红点是汽车站黑点是联盛广场车站红线是你步行的线路 线路:21全程公里:10。
    8公里起讫站:荆山—新市口   首末班时间:6:00—19:00经过站点:        荆山、荆村、丁村、荆山大桥、永安桥、种禽场、六处小区、卜家店、康乐小区、中江大道路口、北京中路、安徽工程大学东、安徽工程大学、第五人民医院、神山口、联盛广场、联盛广场西、广电中心、人民保险公司、师范大学、鸠兹广场、电讯大楼、新市口线路:42全程公里:17。
    2公里  起讫站:方特梦幻王国—滨江客运码头   首末班时间:6:00—19:30   经过站点:        方特梦幻王国、方特梦幻王国西、信访综合楼、三潭音悦、第一中学、河清路、政务中心、时雨景观桥、清风景观桥、柏庄观邸、神山路口、城东小区、安徽工程大学北、大学桥北、大学桥南、安徽工程大学东、安徽工程大学、第五人民医院、神山口、联盛广场、联盛广场西、广电中心、人民保险公司、师范大学、鸠兹广场、电讯大楼、新市口、新市口(北)、第一人民医院、滨江客运码头。