江海证券手机版如何进入信用账户 找不到菜单啊?

江海证券手机版如何进入信用账户 找不到菜单啊,

全部回答

    我来给你确切答案吧. 用手机同花顺软件,支持基本上所有的证券公司,我也是用手机同花顺炒股,我刚在软件上查了下,也支持江海证券. 而且同花顺支持国内外绝大部份手机(山塞除外),连600多元的NOKIA手机都能装,不知道你老爸是什么手机.同花顺还免费,当然也有收费项目,收费的话照他的话说是速度更快,还提供股票分析等服务,我是没交过费,没体验过. 我发了下载地址,被屏蔽了,没办法,发你消息,查找相对应的品牌机型开载吧. 安装后登陆时要输入用户名和密码,这个你只要下载个电脑版的同花顺,在电脑上注册个名字就可以免费使用了 .进入菜单后有一个委托交易,进去后要添加营业部,这时你只要在列表中找到江海证券添加就可以了.同花顺的通讯密码默认是888888,在电脑上改一下就可以了.。

微问助手 [顶] 我有个朋友 . 轻了许多 ¨. 她那 @紫娑霓藜 有经历分享 [兔子] 挺不錯的 ··