搜索
爱问首页 爱问商城

糯米酒红糖煮鸡蛋功效是什么的呢?

糯米酒红糖煮鸡蛋功效是什么的呢?产后老人说吃这个,我自己不喜欢吃的。

宝妈我们这边糯米酒煮鸡蛋的话那是下来的,白酒加一点红糖也是补血的,韩国的我觉得还是比较好吃的。

宝妈我们这边糯米酒煮鸡蛋的话那是下来的,白酒加一点红糖也是补血的,韩国的我觉得还是比较好吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于这个的话,一般来说,有补血益气的东西。而且也有利于恶露的排出。所以还是比较好的。

对于这个的话,一般来说,有补血益气的东西。而且也有利于恶露的排出。所以还是比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好糯米酒红糖煮鸡蛋的主要功效也就是产后,排出恶露,然后增加营养的。我觉得还是不要吃有酒精的呀!

你好糯米酒红糖煮鸡蛋的主要功效也就是产后,排出恶露,然后增加营养的。我觉得还是不要吃有酒精的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后坐月子期间,可以吃糯米酒红糖煮鸡蛋,这对补血效果也有好处,而且还可以下奶。

产后坐月子期间,可以吃糯米酒红糖煮鸡蛋,这对补血效果也有好处,而且还可以下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,生完宝宝后吃糯米酒红糖煮鸡蛋,主要是,对于排恶露,而且可以补血补气的

你好,生完宝宝后吃糯米酒红糖煮鸡蛋,主要是,对于排恶露,而且可以补血补气的收起

0 0
收起 提交
加载更多