SQL server 2008多少钱?

SQL server 2008多少钱? 请问SQL server 2008都有什么版本,分别多少钱啊?

全部回答

    SQL Server 2008 在Microsoft的数据平台上发布,可以组织管理任何数据。可以将结构化、半结构化和非结构化文档的数据直接存储到数据库中。可以对数据进行查询、搜索、同步、报告和分析之类的操作。
  数据可以存储在各种设备上,从数据中心最大的服务器一直到桌面计算机和移动设备,它都可以控制数据而不用管数据存储在哪里。     SQL Server 2008 允许使用 Microsoft 。

  NET 和Visual Studio开发的自定义应用程序中使用数据,在面向服务的架构(SOA)和通过 Microsoft BizTalk Server 进行的业务流程中使用数据。信息工作人员可以通过日常使用的工具直接访问数据。

你要学的话sql server 2000,sql server 2008用的比较多吧,我在用sql server 2005,感觉和2000没有太大区别。sql server 2007没有用过,不过08既然出来了估计价值不大,其实专心学好一门就可以了,都是互通的。有帮助很容易操作的。08的命令有略微改变,现在使用的人也很多,我很多同学都装了。