有没有从苏州---江西吉安的客车?

春节回家,从苏州到江西吉安的车子,在哪坐比较方便?

全部回答

  苏州-江西吉安。有豪华空调旅游大巴车。途经上饶、鹰潭、东乡、丰城、樟树、新干、吉水),终点站为吉安汽车南站。 发车地点:苏州高新区(新升新苑北门,水上乐园) 发车时间:晚上7:00 ,第2天早上6点左右到达。

   车票价格:统一为330元。定金为100元,根据前两次情况,不接受口头预定。预订从速!需要返城的也可提前预定。每天时间为:早上8点到晚上11点。备注:如有特殊情况,会提前2天沟通。请不要重复预定。