第一次和女朋友过情人节,应该送些什么???

全部回答

    这样要看她的性格了,每个人喜欢的东西都不一样啊。不过现在的人都喜欢那种实用,然后又有创意的。平时用的时候,给别人炫耀一把,很受用。我简单给你推荐一下。可惜没有那些东东的图片了,你自己找咯。
  1 七夕月光兔子DIY种草兔子小夜灯(这个太帅了,那个草可以自己种的)2 颠倒文字杯叠叠乐杯 (我见过最有创意的杯子,一个杯子有三四种创意结合的。  炫一辈子)3 穿性感蕾丝装的陶瓷水杯(sexy) 4 时尚DIY深海漫步可捏节能水母小夜灯5 纠结兔魔法变色杯6 随时随地出现彩虹投影仪灯(主要是用来营造浪费的气氛的)7 瓢虫安睡夜投影灯星座毛绒玩具灯8 七夕情人节DIY复古双反照相机(这个是复古的,要用胶卷的,不贵就60块钱)9 浪漫情侣遥控月亮壁灯十二种月光创意礼物10。
     触摸式亮度可调节防近视LED护眼台灯(愤怒的小鸟)。