虚拟内存低怎么解决啊?

上网玩在线游戏的时候,系统会提示虚拟内存低,这该怎么解决啊?

全部回答

  1。虚拟内存是弥补内存不够使用的情况下,系统在磁盘上设置的专门用做程序调用(和内存作用相同)的一块空间,当然稍微比真正的内存慢 2。虚拟内存一般默认在c盘(系统盘) 3。大小可以自己设置 即: 右击我的电脑,单击属性,选择“高级” 在第一栏可以看到性能里可以看到虚拟内存,单击“设置”。
  会弹出“性能选项”,还是选“高级”,最下面有个虚拟内存设置,点“更改”。 一般设置为 最小值=物理内存的1。5倍 最大值=物理内存的3倍 祝你好运 ^_^。

1、主要方法其实是提高物理内存 2、虚拟内存的更改方法是,我的电脑属性,高级,性能设置,高级,更改即可 请登陆下面的页面(内有我的文章),投我的文章一票(上下都有“投他一票”的按钮),谢谢您