当当网的用户地址能改的吗?用手机上改不了

全部回答

  我来回答吧。是这样的,您如果想用手机在当当购物,填写收货地址的时候肯定是不能来输入具体的字的,而是你以前在电脑上有过一个成功的定单,并且是那个成功的定单的收货地址,这样当当系统才会保存到常用地址库里面,下次用手机在当当购物的时候直接就可以把地址库的地址调出来就可以了。
  如果要再换一个收货地址,那么前提仍然是先在电脑上有一个这个地址的交易成功的定单。当当的手机购物是刚刚开始没多久的,存在一定的弊端。