什么是购票限制

福州到武汉的2月28号的西部航空的飞机的购票限制是什么意思呢? 是用550买到的机票可能会没有座位么?

全部回答

    购票限制说明: 限福州出票 '可申请最低价'是此航班可以申请的最低折扣价格 1。申请的最低折扣价格受航班销售情况随时可能发生变化, 不能保证一定有座位 2。
  申请最低折扣价格的确认时间和相应的送票时间需要增加1个小时左右 3。最低折扣价格的在退改签方面的限制更多, 具体请查看相应的退改签规定 4。    如果在非工作时间内(周一至周五的9点以前和17点之后,以及法定假日)预订的机票, 需要等待至工作时间进行确认。

   应该是通过CTRIP预定这个航班,CTRIP也要向西部航空去申请这个550元特价的座位,不一定保证能申请到。如果申请到,才会正式出票、然后要你付钱;如果申请不到,就会通知你,让你改定其他航班。