信阳到新郑怎么

信阳到新郑

全部回答

    信阳到新郑[地图]全程约280。5公里/3小时8分钟,道路收费约115元(按小型客车收费标准计算) 1。 信阳市内驾车方案1) 沿新五大道向西,行驶717米,右前转2) 沿道路向西北,行驶50米,右转进入新六街3) 沿新六街向北,行驶约1。
  3公里,右前转4) 沿道路向东北,行驶62米,右前转进入北环路5) 沿北环路向东,行驶约4。  3公里,左转进入新二十四大街6) 沿新二十四大街,行驶约4。9公里,靠右朝沪陕高速(合肥|西安)方向,7) 沿道路向东,行驶947米,直行进入沪陕高速8) 沿沪陕高速,行驶约3。
  9公里,靠右9) 沿道路,行驶约2。1公里,直行进入京珠高速2。 京珠高速1) 沿京珠高速,行驶约253。    5公里,靠右3。 郑州市内驾车方案1) 沿道路,行驶约1。
  1公里,右前转进入炎黄大道2) 沿炎黄大道向西,行驶约4。4公里,右转进入溱水路3) 沿溱水路向北,行驶约1。
  3公里,左转进入玉前路4) 沿玉前路向西北,行驶282米,右前转5) 沿道路向西北,行驶84米,直行进入玉前路6) 沿玉前路向西北,行驶831米,右转进入环岛7) 沿道路,行驶106米,右前转离开环岛8) 沿人民路向西,行驶650米,到达目的地。