怎样禁止赤兔浏览器自动安装

赤兔浏览器非常讨厌,总是自动安装,删不净,用360杀不掉,瑞星也不行,大家帮帮忙吧!

全部回答

点开始 进 电脑的 控制面板 里面有添加或删除程序 把赤兔卸载了 然后打开360 先清理恶意插件 然后点高级工具 里面有开机启动项管理 如果里面有 赤兔的程序 把他关了 如果成功了,别忘了采纳我哦~

到Msconfig里看看(运行:输入msconfig),如果有它的安装程序就去掉。如果没有,到安全模式下看看,它应该不会自动启动的,把Service里面的服务好好检查一下,有这个程序就停掉。