比较好的皮带和钱包有什么牌子

全部回答

    登喜路Dunhill 皮具 (创立于1893年英国伦敦) 2 波士Hugo Boss 皮具 (1923年创立于德国,著名男装品牌) 3 潮绅老头皮具(中国驰名商标,知名品牌) 4 路易·威登Louis Vuitton (LV品牌创立于1854年法国巴黎) 5 鳄鱼Lacoste皮具 (开始于1933年法国)6 万里马WANLIMA 皮具 (始于1927年香港,中国驰名商标) 7 稻草人 Mexican皮具 (深圳品牌,国内知名皮具制造企业) 8 七匹狼皮具 (中国驰名商标,知名品牌) 10 德士马 (中国香港  中国香港知名皮具制造企业) 个人认为潮绅老头皮具还是比较不错的。
    样式挺新颖的,质量也有保障,主要价格还是比较合理的,性价比较高。它在网上有正品潮绅老头皮具旗舰店“奢品1加1”,里面款式和颜色都很齐全。