我现在想把这个表格充满整个页面(A4纸),怎么办?

100有图:WORD 2003上的表格是4列7行,我现在想把这个表格充满整个页面(A4纸),怎么办?请见附件图:WORD 2003上的表格是4列7行,我现在想把这个表格充满整个页面(A4纸),怎么办? 而且要求:4列的大小每列是一样的;7行的大小每行也是一样。

全部回答

把鼠标移到表格的角上,当出现斜向的双向箭头时,按住鼠标左键把表格拖到整个A4页面大小即可

把鼠标移至表格边界,拉伸到你需要的长度和宽度,然后选中整个表格,点右键选平均分布各行、各列就可以了

要将从页面设置中将上、下、左、右的页边距离调到最小,直到适合为止,然后再是选择整张表格,右击平均分而各行、行列就可以了。 或者是选中表格后,点右键,在弹出的菜单中选择"表格属性",选择表单中的列,宽,自已随意调整就好了,你可以调成一张A4,也可以调成半张A4,可以随心所欲.

如果是想让表格填充到整个A4纸,首先要将从页面设置中将上、下、左、右的页边距离调到最小,直到适合为止,然后再是选择整张表格,右击平均分而各行、行列就可以了。

文件--页面设置--页边距,将各种值改到最小,然后选中表格,右键--自动调整--根据窗口调整表格,就可以了。