高呼authorware 哪有免费下载

全部回答

    1。 Macromedia Authorware v7。02中文版 [点击这里下载] 2。 Macromedia Authorware V7。
  01 汉化补丁(修正版) Authorware 是面向Web和在线学习的具有领导地位的可视 3。   Macromedia Authorware V7。
  01 先进、丰富的视音频、可视媒体集成制作解决方案,可用 4。 Macromedia Authorware 7 面向Web和在线学习的具有领导地位的可视化媒体创作工具 download。
    pchome。net/multimedia/video/9222。html 。

Authware 6.5 简体中文注册版