爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >男科

我父亲几次体检都显示前列腺长大,怎么办?

我父亲今年53岁,去年体检时经B超示前列腺略大(前后径3。2CM,左右...[展开]
2018-02-23 02:15:26 举报
好评回答
       前列腺增大一般有两种情况:前列腺炎和前列腺增生(肥大)。前列腺炎多发于青壮年男性,主要和酗酒、过度手淫、性生活过频、
包皮过长
、久坐、辛辣刺激性饮食习惯及其他感染等有关,会导致前列腺炎性肿大,但不会太明显;前列腺增生肥大主要发生于中老年男性,原因主要是年纪大了雄激素生理性的改变而引起前列腺组织的异常增生。
    这两种病通常都为慢性,临床上可能会没有症状感觉。 你父亲五年前曾因自己不注意而出现了前列腺疾病的症状,虽然经过保健消除了症状,但病变不会因.....[展开]
2018-02-23 15:15:26 0 评论
全部答案
举报90 评论
前列腺增生后直接影响排尿,可产生尿等待,尿滴沥,尿不尽感,尿次增多,在感染时有尿频,尿急,尿痛严重出现尿潴留,不过病人的...[展开]
举报89 评论
喝酒.老是坐,比较容易充血.很容易得前列炎.长好的前列腺是不会自行缩小的,如果严重影响生活("尿不尽"等..)应去医院检...[展开]
查看其他回答(3)

类似问题换一批

谁在帮我看下前列腺B超和常规检查单

我父亲体检前列腺特异抗原58.74...

这种体检报告 前列腺正常吗

这种体检报告 前列腺正常吗 问题大吗...

父亲的狠招中父亲说你长大了办什么突然...

请问体检显示前列腺点状钙化会影响公务...

前列腺结石,前列腺肥大如何治疗

体检显示前列腺饱满,这有问题吗,.

您好,体检报告显示前列腺增大待查,请...

您好,体检报告显示前列腺增大待查,尿...

我体检前列腺液常规报告显示,卵磷脂小...

体检显示前列腺钙化斑,什么原因引起,...

我父亲,77岁,B超显示前列腺增——...

您好我体检报告显示前列腺长大前后径约...

体检报告单上显示,前列腺内钙化灶,怎...

体检显示前列腺点状钙化会影响公务员录...

我体检报告显示前列腺多发钙化是什么问...

前列腺内钙化 我父亲70岁,昨天体检...

请问体检显示前列腺点状钙化会影响公务...

体检显示前列腺内钙化斑是怎么了?

请问一下哪里能够治疗慢性前列腺啊,昨...

体检显示前列腺点状钙化会影响公务员录...

关于前列腺的问题

前列腺长大前列腺长大 前列腺长大如何...

体检显示。前列腺体积增大。大小

体检报告单上显示,前列腺内钙化灶,.

医生:您好!体检单显示,前列腺大小4...

体检显示前列腺内钙化斑是怎么了?

热点推荐

提问
医疗健康
男科
内科
外科
妇产科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科