谁有结婚典礼司仪的主持词?

我们是山东省滕州市 谁有我们这里司仪的主持词!帮忙给发下~ O(∩_∩)O谢谢了~

全部回答

    炮竹声声贺新婚欢声笑语迎嘉宾。 尊敬各位来宾各位领导各位亲朋好友先生们女士们活泼可爱的小朋友们欢迎你们的光临! 来宾们,今天是公元****年**月**日农历**月***日,是良辰吉日在这吉祥喜庆的日子里我们怀着十二分的真诚祝福,相聚在*********,共同庆贺****先生与*****小姐的新婚典礼。
     各位亲朋好友我是本次婚礼庆典的主持人******。今天我十分荣幸地接受*****先生的重托在这神圣的婚礼殿堂,为新郎*****先生、新娘****小姐的婚礼担任司仪之职。
  在这个激动人心的美好时刻首先请允许我代表新郎新娘以及新郎新娘的双方家长对今天百忙当中来参加婚礼的各位来宾各位亲朋好友的光临表示最诚挚的谢意和热烈的欢迎欢迎你们! 各位宾朋,让我们在这里共同见证一对新人人生中最幸福、最神圣、最美好的时刻!下面我宣布:婚礼开始。
    第一项:鸣炮! 第二项:行拜礼。一拜天地赐予我们光明和雨露;二拜高堂含辛茹苦,指引我们学会生活、学会做人;夫妻对拜定终身,祝愿新人风雨携手,幸福一生。百鸟朝凤凤求凰龙凤呈祥喜洋洋,让我们用掌声祝贺他们祝福新人。
   大家都知道结婚是人生中的一件大事而婚礼更是人生中最幸福神圣的时刻尤其是婚礼上亲朋好友的良好祝愿会给新人一生永远带来最美好的回忆。  接下来,有请主婚人*******先生致辞。
   爱情是古老而年轻的话题也是不朽的人生主题。许多人已经拥有更多人正在追求。今天,这两位新人从感受初恋时"月上柳梢头、人约黄昏后"的热烈心跳到品味热恋中"冷落清秋伤别离"的难舍难分经历了"似水柔情如梦佳期"的苦苦期盼品尝过"相知不渝永结金兰"的浪漫温馨终于迎来这携手共赴红地毯的幸福时刻。
    美妙的今朝,真是凤凰展翅迎朝晖恩爱鸳鸯比翼飞。下面有请证婚人******先生宣读新人的结婚证书。 珠联壁合佳偶天成。各位嘉宾各位朋友二位新人经过甜蜜的恋爱耐心的等待终于在法律的保护下正式结为幸福伴侣。
  茫茫人海、芸芸众生中又多了一对幸福伴侣,并且是新郎从今天起由小变大,由小伙子变成大丈夫;新娘子由大到小大姑娘变成小媳妇。  接下来,有请尊贵的来宾代表*****先生致辞。 从今天起二位新人将开始新的生活用勤劳的双手共同创造幸福美满的家庭。
   幸福的新郎新娘,让我们再次祝愿您们:生活一定象蜜糖般甜蜜;爱情一定会象钻石般永恒;事业一定象黄金般那样灿烂。 最后我代表两位新人再次对各位嘉宾的到来表示感谢,并真诚的祝愿大家今后的生活一帆风顺、两全其美、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八面聚财、久久安康、十全十美、百事可乐、千事吉祥、万事如意。
     结婚典礼结束,谢谢大家!——————仅供参考。