从金山区如何到宝山去漠河路800号

金山区的石化

全部回答

    1。 从金二东路向东出发,沿金二东路走0。6公里并左转到卫二路, 2。 沿卫二路走1公里并左转到沪杭公路, 3。 沿沪杭公路走0。6公里并右转到学府路, 4。 沿学府路走7。
  8公里并右转到漕廊公路, 5。 沿漕廊公路走1。8公里并左转, 6。 走10。  3公里并右转到G320(亭枫公路), 7。 沿G320(亭枫公路)走4。4公里并左转, 8。
   走12。5公里并直行到新车公路, 9。 沿新车公路走4。3公里并右转到沪杭高速公路, 10。 沿沪杭高速公路走10。6公里并直行到沪闵高架路, 11。 沿沪闵高架路走6。  8公里并右转到内环高架路, 12。
   沿内环高架路走10。1公里并右转到南北高架路, 13。 沿南北高架路走15。3公里并右转到逸仙高架路, 14。 沿逸仙高架路走500米并右转到同济路, 15。 沿同济路走0。6公里并右转到友谊路, 16。
   沿友谊路走500米并左转到牡丹江路, 17。     沿牡丹江路走300米并右转到盘古路, 18。 沿盘古路走70米到达目的地。 1。 外卫专线 转 地铁一号线 转 地铁三号线 全程约103。
  37公里 石化汽车站 乘 外卫专线(外环路地铁站-石化汽车站) 在 外环路地铁站 下车 换乘 地铁一号线(莘庄-共富新村) 在 上海南站 下车 换乘 地铁三号线(江杨北路-上海南站) 在 友谊路。