从赵公口到白云观怎么走?

全部回答

  公交: 运通102,12公里,直达,步行660米 1小时6分 赵公口步行320米 赵公口长途站 运通102(经过13站|11。
  6公里|54分钟) 天宁寺桥西向西步行340米 到白云观 自驾:走三环后转二环天宁寺出口走白云路到白云观,具体:赵公口,走南三环内环到玉泉营出口右转走双营路到菜户营桥,过广安门桥后靠右天宁寺桥前出口向莲花池白云路方向,向盘桥向西后出口右转去白云路,第一个红绿灯右转即到白云观。