网上购物

我想在网上买个手机,上哪个网站呀,

全部回答

    推荐淘宝吧!我已经在上面买了3台手机了。不信的话,你可以到这里看一下出价信息,9月19日——9月30日连续买了2台,不信你看看我的信用程度。就知道我不是吹的了。 1、淘宝上购买手机,首先须注册一个帐号,设置好密码,然后申请支付宝(支付宝最好是关联淘宝帐户),设置好支付密码即可。
     2、首先搜索自己心仪的手机(先在网上寻找一下该手机的功能、测评之类的),输入查询条件,如:NOKIA 6233。这款机器电池起码能用4、5天,很适用) 3、当显示出一大堆商家和手机的图片时,一定不要忙,注意看看淘宝商家旁边有没有一个服务认证(鼠标移至该图片上出现已加入消费者保障计划的字样),点击一下,排除其他没有的该保障的商家。
     4、然后在剩下的手机标题中从最便宜的开始查找,注意,最高的价格与最低的价格相差甚远,现在的手机有欧版、亚太版、港行……,欧版最便宜,因为是水货嘛!(操作界面是全英文的,所以这么便宜,即使说是有简体中文,那么也是商家刷机成中文的,稳定性没有保障,亚太版也是水货,也是通过刷机的,不过偶有一些机器也不须刷机的,港行就是香港行货,大陆是没有售的,向上面说的6233,就是诺基亚在香港发行的手机,大陆是没有卖的。
    ) 5、找到以后把价格确定下来,然后就可以开始与卖家沟通,一定要注意一下三点:一是要保证手机里面贴的IEMI码及手机输入*#06#显示的IEMI号码与包装盒上的IEMI号码一致,如果有发票的话,要与发票上的手机IEMI码一致,通常在购买港行时一定要注意,特别是机打发票,如我上面所说的6233,就是带的是香港百老汇商城的机打发票,三码合一,就可以确定是行货而不是水货了。
    二是闻手机里有没有刺鼻的气味。新手机的气味跟用过的手机是不一样的。三、注意电池上的金属片是否有严重的划痕,如果有就不是新电池,如果是轻微的则可以原谅,也许是店主在试机时留下的,通常的港行都是经过测试以后才可以出货的。
   最后,一定要注意:有发票才能全国联保,千万不要相信所谓的要发票就得加3%的税的理由。   以上属我网购手机的经验,或许多少对你有点儿帮助吧!。

给你推荐个网址,你可以去看一下,是支持全国货到付款的,免费注册,全国联保,很安全哦.最重要的一点就是那的货是正品哦,不会是水货

我一般都在taobao买东西 买手机的话 要选信誉高的卖家 然后要看他的评价是否好.再就是最好要发票 然后要全国联保

建议手机还是在当地买的好,网上的手机水货和翻新机太多了.