有时候看电影也死机是怎么回?

一玩3D游戏就经常死机,有时候看电影也死机是怎么回事

全部回答

    1首先检查是不是硬件问题造成的,分别检查电源,内存 cpu,风扇。2然后检查是不是病毒木马引起的,请立即下载金山卫士进行木马查杀。进入主界面进入【查杀木马】然后点击【快速扫描】即可 3再清理电脑硬盘垃圾进入金山卫士主界面进入【垃圾清理】、然后点击【立即开始】即可 4清理硬盘碎片 右键单击你所需要整理的磁盘盘符-属性-工具-在“查错”标签栏点击“开始检查”按钮,弹出窗口,勾选“自动修复系统文件错误”,。
    点击“开始”,弹出窗口,点击“是(Y)”,然后重启电脑。启动过程中会自动检测并修复磁盘错误,此时要耐心等待,检测修复完毕并启动到桌面后,再执行磁盘碎片整理即可。 5检查是不是滥用了某些测试版软件,盗版软件引起的,如果是就,卸载它。
   6最后检测是不是硬件温度过高造成的,如果是,建议清理机箱的灰尘。
    首先下载金山卫士,打开卫士主界面中“重装系统”标签,然后切换到“硬件检测”功能,自动帮你检测当前计算机的硬件设备详细信息以及当前硬件设备当前温度是多少,当您的显硬件温度达到危险值,温度数字颜色会变得越来越红。

  这不一定是显卡问题。 首先你先看看CPU和显卡的风扇有没有正常运转,看看是不是散热问题 再来把内存 显卡拔出来把金手指用橡皮擦擦一下。 主板上的插槽用嘴吹一吹灰尘。这是看看是不是接触有问题。
   最好把内存插到另外一个插槽 如果以上方法都测试过还是有问题的话就要看看是不是电源问题了 如果还是不行那就是硬件有问题了。只好找商家保修了 还有就是你做系统的时候是不是只做个C盘 。其他盘没格? 如果是的话也检查其他盘看看有没有病毒。
  虽然几率很小。但是不要忽视。