从宜春火车站到明月山坐什么公交车去

全部回答

    116路、118路无人售票公交车我去过好多次了。你问的问题简直了。。。在火车站坐都会好多人。。所以在终点坐还一路非常舒服的。。 答案补充 116路:始发站为朝阳西路,主要途经城投大厦、朝阳东路、人民家电、火车站、行政服务中心、浙赣友好医院、七家岭、天桥、工业园南区、国家粮库、半边山、窑前、黄古岭、柞山、垃圾处理场、黄家下、梅花、姚家、袁梅、仙巩,终点站为温汤。
    118路:始发站为市政府(宜阳新区),主要途经石化大厦、贸易广场、体育馆、明月路、长途汽车站、东升大厦、马家园、铁路货场、火车站、行政服务中心、浙赣友好医院、七家岭、凤凰市场、汽车西站、农机公司、职业技术学院南校区、沙背桥、宜春学院、铁路道口、天桥、源仙台、沙田、国桥、温汤、变电站、社埠、彭坊、刘坊、田心,终点站为明月山。