大学生想学点东西,各位给各建议

我是个即将毕业的大学生,想学C++,各位大虾给个教材的建议,还有一些要注意的东西,我学过C语言不过学的一般,刚及格!

全部回答

《Visual C++程序设计实务入门》,这本挺浅显的,而且挺全面。等你把这本看完了,再看《c++ primer》或《Essential C++中文版》,那时候就不会感到非常吃力了。最后如果你需要用VC++的话就再看看有关MFC的书。

建议先学面向对象编程,有本书叫c++ primer 不错,不过可能有点复杂,头绪太多。还是先找些小的项目看源代码,跟着编吧

c++,VC++主流,学好了非常有用。