为什么空间不显示访客了呢

全部回答

    你好! 请看最新公告====新浪博客故障公告 亲爱的博友们: 大家好。新浪博客机房故障,目前正在解决。在此期间,新浪博客用户将无法登录自己的博客进行日常操作,部分用户无法浏览博客文章,但不会造成您博客数据的丢失。

  我们会尽快解决本次故障,给您带来了不便,请大家谅解。  感谢您一直以来对新浪博客的支持和关注。 新浪博客 2008年11月28日 参考文献: 出现上述现象浏览器的问题! 新浪BLOG不支持TT浏览器, 你换成正式版IE浏览器操作试试! 。