对如何在京都找到正确的巴士站台还是不懂?

看了小气少年的博客,对如何在京都找到正确的巴士站台还是不懂!!!!

全部回答

在日本不论是坐巴士还是电车,你要注意车头上的显示屏,开往哪里。只要把方向找准了就可以了。 放心吧。我第一次去日本就是京都,坐巴士太方便了,没有坐错过。 四条河源町是最复杂的站,只是因为十字路口有几个站,你只要看巴士地图上,几路车在哪个站就行了。

因为经由不同啊……

这些线路图你现在不需要完全看明白,到时候到京都往车站那里一站,周围多观察一下自然就明白。自助旅行的一大乐趣不就是速度适应各种陌生环境么,京都的巴士图有几个第一次去之前能完全看明白