什么是空间

关于网站空间,虚拟空间,本地空间

全部回答

网站空间就等于是网站主机,要想做网站,网站空间是必不可少的。 虚拟空间就等于是虚拟主机,意思就是说不是自己买的主机,而是租用别的主机。 本地空间就是采用你所在地的空间,而不是采用国外的,比如你在中国广东省,而别人却用美国的主机给你。

本地空间 几乎没人这么说吧. 虚拟空间就是一台服务器上放好多网站.每一个网站都可以称是虚拟主机(空间也很少人这么说) 网站空间就是网站的大小了.像50M的,100M等等.

空间就是你把你自己制作好的网页,放上面去