office2010密钥

有没有人有office2010的密钥 要现在能用的!!

全部回答

    方案一 (安装Office 2010企业版): Microsoft Office 2010 Pro VOL简体中文正式版+迷你KMS激活: KMS 激活方法: 方案二(安装Office 2010专业版): Microsoft Office Pro 2010 简体中文正式版下载: 最新Microsoft Office Pro 2010 简体中文正式版激活密钥(密钥激活过程): 附教程: 《Microsoft Office 2010实用技巧宝典》微软官方光盘下载: 因为密钥的激活次数有限,个人推荐方案一,希望对你有帮助 。

越来越难破原版软件,只能用人家弄好的破解文件

office2010 不如 2003 或者你换成WPS 希望你玩的开心