广州在哪里维修苹果手机笔记本

全部回答

  你要明确为什么不能刷机,是操作问题、软件问题还是机器的问题。如果修的话可以去飞鸿、华英雄等比较大的手机店,毕竟如果有什么问题可以找他们,不怕跑了。也可以找苹果特约维修:北京直信创邺数码科技有限公司广州分公司,有两个地方:1,越秀区北京路3号港汇大厦第7层C室(周一到周日 9:00AM-18:00PM)2,天河区天河路490号壬丰大厦17楼1703室。
  不过特约维修虽然有保障些但会很贵,除非是行货并未过保。希望能帮到你。╝。