白色羽绒服(帽子带有橘红色)配米色围巾好看吗?

全部回答

  围巾搭配方案如下:墨绿色和米白色的外套◎ 绿色的配一条花色艳丽些的围巾,最好是丝巾,因为墨绿色一般讲比较高贵,不要太素了。白色的比较好配颜色,一条长的、较宽的披巾,酒红的最好看。还可以是一条鲜红的丝巾做装饰白色的中长羽绒服◎ 米黄色或者浅颜色的好看◎ 红色◎ 兰,粉红。
  ◎ 粉色、荧光绿、荧光黄、淡紫色、浅红色、火红色、浅蓝色◎ 玫瑰红、鹅黄、天蓝、都好看,白色的衣服是最好配围巾的,◎ 天蓝色,葱绿色,淡紫色,黑色,红色◎ 黑白条纹相间的在网上整理,希望对您有所帮助。