怎么去淘宝租火麒麟号阿阿

全部回答

匿名用户

您好,拍卖交易需要您按照买家截图物品进行购买,在购买时请注意核实拍卖行是否有相同价格物品,如有相同价格物品,请不要购买,及时联系客服核实或者联系买家更换物品哦~拍卖行交易没有验证码,请您在发货时务必截图发货“前中后”三张游戏全屏截图或者录制完整的发货视频,以免订单出现异常情况,给您造成损失,请您配合。

楼主去加扣957487201,信誉保证,火麒麟100,天龙80,盘龙80,如果向您的朋友推荐,可以给你打折,我刷过的