玩笑傲江湖OL死机?

玩笑傲江湖OL死机、蓝屏。其他游戏都不会

全部回答

    你的点电脑配置不行,建议装个DX9试试或者你按我说的去更改显卡驱动 第一,可能是您的显卡不兼容锁导致的蓝屏,建议您在安全模式下卸载显卡驱动,并安装电脑显卡附赠驱动盘上的驱动。
    第二,可能是软件冲突锁导致,您可以在桌面--右击--属性--高级选项---硬件加速调到最大或最小第三,如果上述可以解决您的蓝屏,我建议您安装腾讯电脑管家,进行一个安全体检,清除系统沉淀垃圾(因为系统垃圾也有可能导致您的电脑崩溃蓝屏)第四,在安装驱动中,可以打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,由腾讯电脑管家自动检索您电脑硬件最新驱动,保证您电脑驱动的正常使用。

建议重新启动 试试 点好评, 祝你天天开心、事事顺利。