是什么原因,电脑显视器灯不亮?

电脑显视器灯不亮,是什么原因,谁帮帮我,谢谢!

全部回答

将显示器的信号线从电脑主机上拔下来,看显示器上有什么显示,如果显示器上有显示“无信号”,则说明显示器 是好的,那问题就出在显卡上。如果没有什么显示,则可能是显示器坏了。

建议检查电路是否有接触不良的状况,如果没有 就是里面的电路有问题,建议请人修理

貌似显示器没电,重插线,若不行,找朋友的电脑显示器用下,看是否是显示器坏,问题最多也就在电源与线上

    1。把机箱打开,取下内存,CPU硬盘(如果有显卡也得取下)等 2。用橡皮擦擦一下金手指,用小刷子清理插槽边的灰尘, 3。装上CPU,内存。(显卡)先别装硬盘,开机,能看到黑色的BIOS介面OK,如果看不到,断电,拔掉内存,听报警提示(如果有蜂鸣器,如果没,断电,插上内存) 4。

    其他全装上,搞定,开机,OK 还有可能电脑显示屏的插头或者与电脑连接线没接上。 分析:估计是主板用的时间太长接触不良导致,特别老主板的集成显卡容易这样!。

1、主机没显示信号 2、显示器坏了