宝妈们在孕期有没有喜欢吃辣椒的宝妈们在孕期里有没有喜欢吃?

宝妈们在孕期有没有喜欢吃辣椒的宝妈们在孕期里有没有喜欢吃辣椒的 尤其是吃饭的时候就想吃个(自己家里腌制的那种长辣椒)是不是吃辣椒就是怀了女儿啊

全部回答

啊!我发现我有时候贪吃辣,最近贪吃酸菜,想起酸菜流口水!感觉应该是吃一段时间就换吧

不一定吧!怀孕口味是会变的!我时不时爱吃酸,时不时爱吃辣,不过死活不喜欢吃甜!呵呵!

我也是特喜欢吃辣椒,不过检查说是男孩,具体还不知道,等生了就确定了!

像的流口水,最爱酸菜鱼里的酸菜!贪吃的孕妇啊!前天忍不住了一个人偷偷一口气吃了一串糖葫芦!呵呵!