佛山有什么好吃的呢?

佛山有什么好吃的呢?求推荐~跟朋友第一次来这边哦~或者推荐当地美食都可以的哈~

全部回答

匿名用户

看你是那个区的,顺德有大良双皮奶,蹦沙;三水就野味;禅城就糖水,小吃。

个人觉得没什么特别好吃,只能告诉你某些特产,佛山盲公饼,顺德双皮奶,西樵大福饼。。。

匿名用户

佛山分五个区哦 看看你在哪个区咯 禅城区的话推荐去岭南新天地 就在祖庙附近 里面很多吃的 进去拍照也不错 顺德就是双皮奶呀 陈村粉阿比较出名 高明就是濑粉 其他的话好像其实也没什么了