搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶后一定要喝奶粉?

宝宝断奶后一定要喝奶粉吗

5个回答

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喝奶粉,还可以给宝宝吃其他的食物了。

可以给宝宝喝奶粉,还可以给宝宝吃其他的食物了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

确定的.辅食是变成主食了,但奶的营养还是必须的.只是吃辅食还不够需要呢.奶粉很重要哦,平时多喝水

确定的.辅食是变成主食了,但奶的营养还是必须的.只是吃辅食还不够需要呢.奶粉很重要哦,平时多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喝的,宝宝还小,辅食的营养供给不上小孩子的成长,最好能喝到三岁左右。

要喝的,宝宝还小,辅食的营养供给不上小孩子的成长,最好能喝到三岁左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是要喝奶粉的,营养比较全面,我家宝宝现在快3岁了,还是喝奶粉的。喝的康喜,宝宝很喜欢喝,长的也挺结实挺健康的,所以3岁前最好还是喝奶粉 吧

最好还是要喝奶粉的,营养比较全面,我家宝宝现在快3岁了,还是喝奶粉的。喝的康喜,宝宝很喜欢喝,长的也挺结实挺健康的,所以3岁前最好还是喝奶粉 吧收起

0 0
收起 提交
加载更多