谁来告诉我微博要怎么认证呢?

全部回答

然后进入自己微博后点击,申请认证(在页面最下方)——个人申请只要点击新浪个人认证--填写并提交准备好的资料(根据要求填写)--等待新浪工作人员审核, 要提供身份证及公司职位证明等信息

只要你提供真实身份证与工作证明,不是公司给你做的名片,是工作证,附照片职位盖有公司章的证件,传给新浪就可以了,他们工作人员会电话到你们工作单位核实哦

设置-V认证,你能够看到你是否符合基本条件,然后再填写相关信息就可以了