给孩子买学习平板,会影响孩子学习吗。

全部回答

本来就是学习平板,就是用来学习的,怎么会影响学习呢。我家孩子用的就是读书郎学习平板,建议你可以带孩子可以去读书郎实体店体验一下,就知道现在的教育平板做的有多好了。

因人而异吧,有的孩子不想学,你给他什么资源都没用,有的孩子愿意学,那学习平板就是如虎添翼对吧。但是现在的平板都有家长监督功能,一定程度上能管住孩子,掌握孩子学习情况。可以试试读书郎,读书郎的家长管控功能不错,而且课程也很有趣,对很多孩子来说是很有用的学习工具。

怎么会影响学习呢,这种线上辅导班和线下辅导班是一样的性质,都是辅助孩子学习的,不报线上你也得给孩子报线下的辅导班,线下辅导班开销更大更麻烦,而且你还不知道孩子学的咋样,像读书郎学习平板就可以实时掌握孩子的学习情况的。