惠氏和合生元哪个好?求各种分享喂养心得~

全部回答

因为我非常关注宝宝脑发育,之前做奶粉功课的时候特别比较了助力脑发育的营养成分,我记得合生元中比较突出的是DHA的含量,但惠氏铂臻奶粉里不仅含有DHA,还特别添加了一种铂金级别的脑营养素,叫脑磷脂群,比DHA更补脑!所以我给宝宝买了惠氏铂臻奶粉,目前最大的感受就是宝宝蛮喜欢这个奶粉的,喝的蛮不错,便便也很规律,等过段时间再来跟大家更新宝宝脑发育情况哈~

选惠氏铂臻呀,性价比更高,它里面添加了脑磷脂群,据说是铂金级的脑营养素,还有DHA、AA、胆碱、叶黄素、双短链益生元等等,我觉得是市面上营养最丰富的了,关键还好吸收,奶源也棒,我一直给宝宝囤这款,她喝得太快了呜呜

之前觉得合生元奶粉中的DHA含量高,所以买给宝宝喝过,但是感觉宝宝吸收不是很好,喝着不太适应,打算转奶了,看很多明星妈妈都安利了惠氏铂臻奶粉,里面添加的脑磷脂群比DHA更有利于大脑发育,看大家反馈,这款奶粉还比较好吸收,可能是含有益生元的原因,种草了。。。趁双十一,买了两罐给宝宝喝喝看。