艾比森怎样区别室内外LED显示屏?

全部回答

1 从点间距来区别。点间距就是LED屏两个点(像素)之间的中心距离。人们可根据要观察的距离远近来选择点间距。一般距离越近,点间距越小,距离越远,点间距可以选越大一些的。室内观看距离较近,少的一米几米,多的也就十米八米,所以我们要求的点间距要小。一般而言,室内屏点间距控制在8mm以内较好。户外显示屏,可以根据需要选择比较大的点间距。当然,也不是越大越好,而是要根据自己的成本做出最好的选择。 2 从亮度来区别。室内显示屏亮度1000-1500左右即可,半户外的1500-2500左右就可以了,户外的2500-7000比较合适。当然,有些领域比如公路上对显示屏的亮度要求比较高,国标要求最少8000。不过合适的亮度才是最好的,并且能够自动调光最佳。 3 从防护性能来区别。室内半户外显示屏一般不防水,户外显示屏必须防水。防水的显示屏你看结构以及模块都可以检查出来的。 4 价格。室内、户外显示屏价格相差还是有些大的。 5 安装。室内、户外显示屏安装方式也存在较大区别。 6 散热。很多户外显示屏都有专用的散热装置,如风扇、空调等对流冷却装置。

1、室内LED显示屏:单元板用的是室内单元板,亮度比室外LED单元板要暗很多,但在室内用室外单元板看着刺眼,尽量用室内单元板。 2、室外LED显示屏:分为防水的和不防水的,也就是全户外和半户外,全户外为防水单元板,半户外为不防水的单元板;如果在室外用室内的单元板,亮度远远达不到要求,看着就像没亮一样,所以在室外要用室外的单元板,安装在淋雨的地方要用全户外室外单元板。